jueves, 10 de marzo de 2011

El Schalke 04 manda a casa al Valencia

El Schalke 04 de Raul elimina al Valencia tras vencer por tres goles a uno y se clasifica para los cuartos de final de la liga de campeones.

Tras el 1-1 de la ida se planteaba un partido abierto donde el Valencia no podía especular. El equipo alemán salio a aguantar el resultado y los de Emery jugaron seguramente su mejor partido del año. Todo comenzó muy bien para el equipo "Che" que se adelantó en el marcador en el minuto 16 por medio de Ricardo Costa, pero anoche la suerte no iba a estar del lado valencianista que en las botas de Aduriz pudo haber aumentado la ventaja hasta en tres ocasiones. En el fútbol el que perdona lo acaba pagando y a 5 minutos del descanso llegó el empate por medio del peruano Jefferson Farfan. Con la eliminatoria igualada el equipo valencianista siguió apretando pero en el minuto 52 el suizo Gavranovic anotó el segundo para el equipo alemán. El Valencia siguió buscando sin suerte el gol que le clasificara para cuartos de final pero de nuevo Jefferson Farfan anotó en tiempo de descuento el tercer gol definitivo que mandaba al valencia a casa.

Así, de manera injusta y a pesar de que el Valencia fue superior a lo largo del global de la eliminatoria, el equipo de Emery cae eliminado de la Champions League y ya solo le queda centrar sus aspiraciones en lograr el tercer puesto en la liga.