jueves, 7 de abril de 2011

El Barcelona a un paso de las semifinales

El Barcelona derroto este miércoles por 5 goles a 1 al Shakhtar Donest y da un paso casi definitivo para plantarse en las Semifinales de la Liga de Campeones.

El equipo de Pep guardiola se mostró intratable durante todo el encuentro mostrando su superioridad y la gran calidad que atesoran sus futbolistas consiguiendo anotar prácticamente cada vez que se acercó al area rival.

Ya en el minuto 2 de encuentro Andrés Iniesta anotó el primero para el equipo culé. El equipo ucraniano tuvo entonces varias ocasiones para igualar el marcador pero perdonó en los momentos clave, momentos que aprovechó el Barça para volver a golpear por medio de Dani Alves que anotó el 2-0. Ya en la segunda parte Piqué anotaría el tercero después de que la pelota fuera desviada por un jugador del shakhtar . Rakitskiy recortaría distancias en el 59 pero el Barcelona aun tuvo tiempo de anotar dos goles más por medio de Keita a los 60 y de Xavi Hernández a los 86 que ponía el 5-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado el Barcelona tiene casi asegurada su presencia en las Semifinales de la Liga de Campeones donde muy posiblemente le espere su eterno rival y tengamos un nuevo partido del siglo entre Real Madrid y Barcelona.