jueves, 14 de abril de 2011

Habrá derbi en semifinales

El Real Madrid derroto este miércoles por 0 goles a 1 al Tottenham y se clasifica para las semifinales de la liga de campeones.

El equipo de Jose Maurinho planteo un partido serio y domino el partido durante los 90 minutos, tan solo en los minutos iniciales el equipo inglés intento el asedio de la portería blanca pero poco le duraron las fuerzas al equipo de Londres. La ventaja con la que contaban los madridistas era demasiado cómoda como para que el Tottenham provocara algún temor al equipo de Maurinho que en todo momento controló el partido. El tanto de la victoria madridista llego de la mano de Cristiano Ronaldo que en el minuto 50 logró batir la portería del tottenham con un disparo desde larga distancia.

Con este triunfo el Madrid se planta en semifinales de la competición y se enfrentará al Barcelona teniendo uno de los derbis más esperados por el público. Los otros dos semifinalistas son el Schalke de Raúl que derroto al Inter por 2 a 1 y el Manchester United.